Духовой шкаф CombiSteam


Сочетайте традиционное запекание и пар, чтобы добиться идеального результата: сочный внутри , с хрустящей корочкой снаружи. В блюдах сохраняется больше питательных веществ, витаминов и минералов, а время приготовления сокращается на 20%.

 

Опыт профессионалов


На профессиональных кухнях шеф-повара используют традиционную термообработку, сочетая ее с приготовлением на пару, чтобы получить от ингредиентов все самое лучшее. Electrolux – это более 90 лет опыта в производстве техники для лучших шеф-поваров Европы. Сегодня благодаря духовому шкафу CombiSteam Вы тоже можете сделать любимые блюда еще ароматнее.

Пар+запекание: Комбинируйте пар и конвекцию, как шеф-повар, - для идеального баланса «сочное блюдо внутри и хрустящая корочка снаружи».

Управление меню программ – одним касанием: В Вашем доступе 100 заранее установленных программ-рецептов и подсказок от профессионалов.

Увеличенный вентилятор для идеального результата: Вентилятор UltraFanPlus обеспечивает равномерное пропекание в каждом уголке внутренней камеры.

Самоочистка: Используйте силу пара для безупречной чистоты духового шкафа.

Энергоэффективнее на 10%: Дополнительная изоляция обеспечивает на 10% более эффективное энергопотребление, чем приборы класса А.

Встроенный датчик-термощуп: Благодаря встроенному датчику духовой шкаф постоянно отслеживает температуру внутри блюда и автоматически отключается, когда оно готово.

InfinitePro >

 
Отправить другу

Отправить другим друзьям

Предварительный просмотр электронного сообщения Привет! Возможно, это Вас заинтересует

Закрыть