
Духовые шкафы с функцией пара
Прекрасный вкус? Это нетрудно!
Просто добавьте пар
Духовой шкаф с паром – это самый простой способ готовить всегда вкусно. В вашем распоряжении не только весь функционал привычного духового шкафа, но и режимы с паром. Если вы запекаете ростбиф или печете хлеб, то добавление пара в процесс приготовления, сохранит блюдо сочным внутри, а тесту поможет подняться в первые минуты запекания. При этом, блюдо получится с хрустящей корочкой за счет традиционной конвекции.
Приготовление с паром – самый современный метод
Современные духовые шкафы позволяют без лишних усилий добиваться лучшего вкуса привычных блюд. Духовые шкафы с паром отличаются от обычных дополнительным режимом, когда пар сочетается с нагревом, помогая раскрыть вкус продуктов и подчеркнуть текстуру. Вы по-прежнему сможете пользоваться своими любимыми рецептами, но мясо при этом станет нежнее, а хлеб поднимется выше. Пар позволит вам раз за разом с легкостью создавать прекрасные блюда.
Три этапа выпечки с помощью SteamBake
-
Шаг 1Сначала влейте 100 мл воды в камеру духового шкафа.
-
Шаг 2Выберите программу SteamBake и нажмите кнопку SteamBake.
-
Шаг 3Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 5 минут, чтобы затем насладиться своей ароматной выпечкой.
Восхитительные десерты
Узнайте, как добиться безупречного внешнего вида блюда при использовании пара для выпечки чизкейка или даже пирога с лимонной меренгой. Начинка останется сочной, а поверхность ровной и запеченной. Как и при профессиональном приготовлении, ваш чизкейк будет насыщенным и при этом твердым. Ваша меренга будет легкой и роскошной. Десерт, которым вы сможете гордиться.
Всегда вкусные блюда
В CombiSteam Deluxe есть настройки пара для любого блюда. Бережная обработка рыбы и других ингредиентов в режиме «Влажный пар» (100% пара) позволит сохранить питательные вещества, витамины и цвет продуктов. Воспользуйтесь режимом «Интенсивный пар» (50% влажности) для разогрева готовых блюд. Пар вернет готовым блюдам сочность только что приготовленного блюда так, что вы не почувствуете разницы. Для нежного жаркого с хрустящей корочкой выбирайте режим «Горячий пар» (25% влажности).
Ознакомьтесь с нашим самым передовым паровым духовым шкафом
Помимо функции приготовления SousVide, CombiSteam Pro обладает всеми превосходными функциями CombiSteam Deluxe.
Почему стоит выбрать приготовление SousVide?
В ходе приготовления SousVide ингредиенты герметично закрываются, что позволяет создавать блюда с потрясающим вкусом. С CombiSteam Pro не только профессиональные шеф-повара могут использовать этот метод. Просто поместите ингредиенты и приправы в пакет для SousVide и герметизируйте его с помощью вакуумного упаковщика. Затем поместите пакет в духовой шкаф для аккуратного приготовления под паром и наслаждайтесь блюдом с насыщенным вкусом.
Неизменно отличные результаты
Отличные вкусы, что бы вы ни готовили. Датчик температуры еды, доступный в наших духовых шкафах CombiSteam Pro и Deluxe, контролирует количество пара, добавляемое в ваши блюда. Можно привычно расслабиться и дождаться аппетитных результатов.
Рекомендуемые модели
Все, что вам нужно в духовом шкафу
Наши паровые духовые шкафы предлагают все необходимое для блюд с ярким вкусом и ароматом. Благодаря низкотемпературному приготовлению нежное мясо будет легко отделяться от костей. Встроенный гриль придаст блюдам характерный дымный вкус и аромат барбекю. Большой вентилятор обеспечит равномерное прожаривание независимо от выбранного уровня.