Пользуюсь духовкой всего пол года. Если готовлю овощи и не сразу их вынимаю, на стекле образуется испарение и вода стекает прямо под духовку. Стекает такое количество воды, что полка под духовкой разбухла, вызвали мастера для замены полки. Пока не поняла разницы между режимами, при приготовлении кексов, пирогов выставляю температуру 200 градусов, при меньшей температуре вообще не печет. Моя старая духовка при 175 градусах запеканку за 40 минут выдавала с корочкой, эта при 200 градусах - больше часа печет. Очень жалею, что купили такую модель. Очередной раз убедилась, что чем меньше наворотов и проще духовка, тем лучше
Разочарование
Считаете ли вы отзыв полезным?
Добрый день! Мы приносим извинения за негативный опыт с нашей техникой. Если Вы используете программу готовки на пару, то открытие дверцы не рекомендуется производить до конца приготовления блюда. Если вы готовите на сухих режимах и у вас образуется чрезмерный конденсат, в таком случае вы можете использовать посуду или упаковки для выпекания, чтобы предотвратить испарение воды из блюд.