Масло из Жареного Миндаля с Кленовым Сиропом
Ингредиенты ( на 250 г)
320 г арахиса
2 ст ложки кленового сиропа
1 ст ложка натурального кокосового масла
1 стручок ванили, разрезанный пополам вдоль
1 щепотка Гималайской соли
Инструкции
1. Нагрейте духовку до 175°C.
2. Обмакните миндаль в клиновом сиропе, распределите по поверхности листа пекарской бумаги и жарьте в духовке 15 минут. Дайте остыть по крайней мере в течении 10 минут.
3. Высыпьте миндаль в блендер, добавьте кокосовое масло, семена из стручка ванили и Гималайскую соль. Мелите в течении 10 минут или до тех пор, пока масса не достигнет желаемой консистенции.
4. Храните масло в чистой посуде в холодильнике не более 2-ух недель.