Recipe example

Teaser text (h2)

Teaser text (h3)

Teaser text (Styles)

Ингредиенты

Сырный торт (чизкейк)
(на один чизкейк диаметром 16 см) 

Корж
100 г крекеров Грэма
2 ст. л. сахара
60 г сливочного масла (растопленного)

Начинка 
150 г сливочного сыра
2 ст. л. муки для выпечки
3 средних яйца
400 мл густых сливок
1 ч. л. экстракта ванили

Приготовление

1) Подготовьте идеальный корж

Разогрейте духовой шкаф до 180°C, затем смелите крекеры Грэма в мелкую крошку. Наш блендер Masterpiece Blender подходит для этого идеально: он измельчает крекеры до крошек за считанные секунды. Смешайте крошки с растопленным маслом и сахаром, а затем вдавите смесь в дно формы для торта диаметром 16 см. Чтобы основа стала хрустящей и аппетитной, поместите ее на 10 минут в духовой шкаф при температуре 180°C.

Откройте для себя блендеры Electrolux

 
2) Приготовьте начинку

Взбейте сыр до кремовой массы, затем добавьте сахар, густые сливки, ванильный экстракт, муку и яйца. Залейте 100 мл воды в камеру духового шкафа. Установите ручку на символе  PlusSteam, разогрейте шкаф до 180°C и нажмите кнопку  PlusSteam . И уже через пять минут можно начинать печь.

Откройте для себя духовки Electrolux

3) Вылейте, выпеките и охладите

Вылейте начинку на основу и выпекайте 15 минут при 180°C. Затем снизьте температуру до 120°C и выпекайте еще 25 минут, пока наполнитель не загустеет по краям, а середина не будет выглядеть влажной и не до конца загустевшей. Выньте чизкейк из духовки и поместите его на решетку. Охлаждайте, пока чизкейк не настоится и не приобретет шелковистую текстуру.  

  • Charcter limit: 25. Recipe title #1

    Character limit: 100. Descriptive link to recipe

    Chocolate sponge cake
  • Charcter limit: 25. Recipe title #2

    Character limit: 100. Descriptive link to recipe

    Chocolate sponge cake
  • Charcter limit: 25. Recipe title #3

    Character limit: 100. Descriptive link to recipe

    Chocolate sponge cake